davis-roach ... et un scandale de plus....

Discussion autour de la boxe anglaise professionnelle
Répondre
Avatar de l’utilisateur
choky
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 10602
Inscription : 26 avr. 2015, 19:12

je ne sais pas si vous avez vu le combat davis-roach.
perso j'ai 115-113 pour roach mais le combat était serré et un nul ne serait pas scandaleux, si il ny avait pas eu l'incroyable faute de l'arbitre au 9eme round.
en effet au cours de ce round meme si il n'a pas recu de coup, davis met un genou a terre, car apparemment il a quelque chose qui le gêne dans l'oeil.
peu importe la raison, un boxeur qui met un genou a terre doit etre compté, et donc avec les cartes des juges, roach aurait clairement du gagné ce combat.
vraiment incroyable de la part de l'arbitre.
sinon roach très bon et davis plûtot décevant .
ce boxeur qui évite sans arrêt les meilleurs me semble de plus en plus surcoté.
Dernière modification par choky le 02 mars 2025, 12:12, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Marciano
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 11338
Inscription : 30 juil. 2006, 00:43
Localisation : Savoie 73

Certainement un jour sans, mais certainement qu'à force d'affronter qu'une adversité contestable, l'américain ne progresse plus...
Voir même l'inverse...

Actuellement il n'y a qu'un seul Davis dans ces catégories, et ce n'est pas Gervonta.
Lui c'est un talent gâché...
:roll:
Avatar de l’utilisateur
beber
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 13592
Inscription : 10 nov. 2011, 16:12

choky a écrit : 02 mars 2025, 11:42 je ne sais pas si vous avez vu le combat davis-roach.
perso j'ai 115-113 pour roach mais le combat était serré et un nul ne serait pas scandaleux, si il ny avait pas eu l'incroyable faute de l'arbitre au 9eme round.
en effet au cours de ce round meme si il n'a pas recu de coup, davis met un genou a terre, car apparemment il a quelque chose qui le gêne dans l'oeil.
peu importe la raison, un boxeur qui met un genou a terre doit etre compté, et donc avec les cartes des juges, roach aurait clairement du gagné ce combat.
vraiment incroyable de la part de l'arbitre.
sinon roach très bon et davis plûtot décevant .
ce boxeur qui évite sans arrêt les meilleurs me semble de plus en plus surcoté.
un oubli de protégé dents ?
il semble parler à l arbitre

mais oui on est pas en sparring , c est à l arbitre de gérer ça
Avatar de l’utilisateur
choky
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 10602
Inscription : 26 avr. 2015, 19:12

beber a écrit : 02 mars 2025, 12:15
choky a écrit : 02 mars 2025, 11:42 je ne sais pas si vous avez vu le combat davis-roach.
perso j'ai 115-113 pour roach mais le combat était serré et un nul ne serait pas scandaleux, si il ny avait pas eu l'incroyable faute de l'arbitre au 9eme round.
en effet au cours de ce round meme si il n'a pas recu de coup, davis met un genou a terre, car apparemment il a quelque chose qui le gêne dans l'oeil.
peu importe la raison, un boxeur qui met un genou a terre doit etre compté, et donc avec les cartes des juges, roach aurait clairement du gagné ce combat.
vraiment incroyable de la part de l'arbitre.
sinon roach très bon et davis plûtot décevant .
ce boxeur qui évite sans arrêt les meilleurs me semble de plus en plus surcoté.
un oubli de protégé dents ?
il semble parler à l arbitre

mais oui on est pas en sparring , c est à l arbitre de gérer ça
Apparemment il avait quelque chose dans l’œil
Mais je ne vois pas comment l’arbitre peut ne pas le compter ?
Avatar de l’utilisateur
beber
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 13592
Inscription : 10 nov. 2011, 16:12

en plus , on dirait que l arbitre commence un compte puis s arrête

l'intérêt d'être le gros nom du combat

grosse erreur, qui aurait changé la décision

( des juges ou de l arbitre ? )
Avatar de l’utilisateur
U.R.S.S
Boxeur vedette
Boxeur vedette
Messages : 2735
Inscription : 30 déc. 2018, 05:51

Hier dans la demie finale IBF des welters en angleterre, il y a eu une disqualification presque honteuse. Je ne sais pas si vous avez vu ce combat.....
Avatar de l’utilisateur
choky
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 10602
Inscription : 26 avr. 2015, 19:12

U.R.S.S a écrit : 02 mars 2025, 13:00 Hier dans la demie finale IBF des welters en angleterre, il y a eu une disqualification presque honteuse. Je ne sais pas si vous avez vu ce combat.....
Oui je l’ai vu
Le coup est après le gong mais dans le feu de l’action.
C’est très sévère mais le coup est réel
Par contre le boxeur qui célèbre sa victoire comme si il avait vraiment gagné, alors qu’il était ultra dominé est un peu ridicule
Avatar de l’utilisateur
jeremy93
Gourou plein de sagesse
Gourou plein de sagesse
Messages : 9050
Inscription : 11 oct. 2003, 13:16
Localisation : Coral Gables, FL

Encore un vol qui fait du mal a la boxe.
Avatar de l’utilisateur
NF82
Star du forum
Star du forum
Messages : 3052
Inscription : 27 juil. 2020, 15:45

choky a écrit : 02 mars 2025, 13:59
U.R.S.S a écrit : 02 mars 2025, 13:00 Hier dans la demie finale IBF des welters en angleterre, il y a eu une disqualification presque honteuse. Je ne sais pas si vous avez vu ce combat.....
Oui je l’ai vu
Le coup est après le gong mais dans le feu de l’action.
C’est très sévère mais le coup est réel
Par contre le boxeur qui célèbre sa victoire comme si il avait vraiment gagné, alors qu’il était ultra dominé est un peu ridicule
c'est surtout que l'arbitre avait déjà déduis 2 points à l'irlandais à cause de la tête et n'a fait qu'une seule remontrance à son adversaire alors que les choc de tête provenait des 2 , 1 point c'était déjà limite mais 2 et l'arbitre ne se met pas au milieu au moment de la cloche, il était loin bref il a très mal fait son travail ensuite crooker malhonnête qui dis qu'il avait entendu la cloche alors que n'a bien vu qu'aucun des 2 ne l'avait entendu
Avatar de l’utilisateur
jeremy93
Gourou plein de sagesse
Gourou plein de sagesse
Messages : 9050
Inscription : 11 oct. 2003, 13:16
Localisation : Coral Gables, FL

Il faudrait que l arbitre soit radie a vie.
Que la boxe prenne des décisions courageuses !
Avatar de l’utilisateur
Macedoine-62
Membre BoxeNet 2024
Membre BoxeNet 2024
Messages : 5734
Inscription : 28 déc. 2019, 05:16

L'excuse d'avoir du gel dans ses yeux à cause de la sueur est quand même probante avez-vous vu sa coupe de cheveux à Davis quand il est rentré sur le ring ? D'où pourquoi il a mit un genoux à terre.

Néanmoins ça reste une contre performance qui fait tâche sur sa carrière.
Avatar de l’utilisateur
Bosie
Boxeur vedette
Boxeur vedette
Messages : 1758
Inscription : 23 oct. 2020, 19:34

je n'ai regardé que les highlights et le genou à terre. Tout le monde crie au vol. Effectivement, puisque ça s'est joué aux points, ce genou à terre aurait du faire la différence...
Avatar de l’utilisateur
jeremy93
Gourou plein de sagesse
Gourou plein de sagesse
Messages : 9050
Inscription : 11 oct. 2003, 13:16
Localisation : Coral Gables, FL

Macedoine-62 a écrit : 02 mars 2025, 16:34 L'excuse d'avoir du gel dans ses yeux à cause de la sueur est quand même probante avez-vous vu sa coupe de cheveux à Davis quand il est rentré sur le ring ? D'où pourquoi il a mit un genoux à terre.

Néanmoins ça reste une contre performance qui fait tâche sur sa carrière.
C est son probleme
Avatar de l’utilisateur
Macedoine-62
Membre BoxeNet 2024
Membre BoxeNet 2024
Messages : 5734
Inscription : 28 déc. 2019, 05:16

jeremy93 a écrit : 02 mars 2025, 17:26
Macedoine-62 a écrit : 02 mars 2025, 16:34 L'excuse d'avoir du gel dans ses yeux à cause de la sueur est quand même probante avez-vous vu sa coupe de cheveux à Davis quand il est rentré sur le ring ? D'où pourquoi il a mit un genoux à terre.

Néanmoins ça reste une contre performance qui fait tâche sur sa carrière.
C est son probleme


Oui effectivement il ne peut s'en vouloir qu'à lui même
Avatar de l’utilisateur
Marciano
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 11338
Inscription : 30 juil. 2006, 00:43
Localisation : Savoie 73

Macedoine-62 a écrit : 02 mars 2025, 16:34 L'excuse d'avoir du gel dans ses yeux à cause de la sueur est quand même probante avez-vous vu sa coupe de cheveux ?
Et ?
En quoi cela concerne Roach ?

Depuis quand le boxeur censé être le gladiateur de l'événement se transforme en Diva, organisateur de soirée et décideur de la pluie et du beau temps...

Regarde la scéance : ( vidéo très courte )
https://youtube.com/shorts/AhAq5ymyylY? ... 4_Sd2R_H_Q

Tu imagines si désormais tous les boxeurs font ça ?


Edit/
Pas vu ton message juste au-dessus.
Apparemment on est d'accord.
:nice:
Dernière modification par Marciano le 02 mars 2025, 17:42, modifié 1 fois.
Répondre