C'est le bordel dans la catégorie poids lourds...

Discussion autour de la boxe anglaise professionnelle
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Briscoe
BoxeNet Hall of Famer
BoxeNet Hall of Famer
Messages : 10026
Inscription : 17 juin 2020, 21:23

Clarke perd par décision partagée, combat vraiment pas terrible. Clarke me semble cuit et son adversaire est d'un faible niveau.
Avatar de l’utilisateur
Macedoine-62
Membre BoxeNet 2024
Membre BoxeNet 2024
Messages : 7818
Inscription : 28 déc. 2019, 05:16
Localisation : Doun Penh, Cambodge

Bohdan Myronets à gagné par TKO 2 avant hier en Lituanie contre l'argentin Jonathan Exequiel Vergara


L'ukrainien a battu son adversaire à première vue avec un crochet droit à l'arrière de la tête de l'Argentin non voulue car celui-ci donne sa nuque littéralement sur l'action. Mais sur le ralenti l'Argentin semble se laissé tombé en étant très effleuré par le coup... et son coin cherchait le NC qu'ils n'ont finalement pas eux.
Avatar de l’utilisateur
Rayden
Star du forum
Star du forum
Messages : 4695
Inscription : 07 janv. 2021, 16:51

Hughie Fury a battu Michael Webster dans le premier round par arrêt de l'arbitre. Il a pris le micro en fin de combat déçu de ne pas avoir fait plus de rounds.

J'espère qu'il va monter en gamme, j'aimerais bien le voir soit tenter un EBU, le titre britannique contre TKV ou des noms comme Wallin, Hunter, Hysa, Allen.
Avatar de l’utilisateur
Drômois26
Star du forum
Star du forum
Messages : 4219
Inscription : 09 févr. 2020, 20:16

Macedoine-62 a écrit : 30 nov. 2025, 01:29 Bohdan Myronets à gagné par TKO 2 avant hier en Lituanie contre l'argentin Jonathan Exequiel Vergara


L'ukrainien a battu son adversaire à première vue avec un crochet droit à l'arrière de la tête de l'Argentin non voulue car celui-ci donne sa nuque littéralement sur l'action. Mais sur le ralenti l'Argentin semble se laissé tombé en étant très effleuré par le coup... et son coin cherchait le NC qu'ils n'ont finalement pas eux.
C est bizarre sur un autre sujet, christophe dans son post dit que Myronets est disqualifié pour ce coup derrière la tête
Avatar de l’utilisateur
choky
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 11767
Inscription : 26 avr. 2015, 19:12

Drômois26 a écrit : 30 nov. 2025, 11:14
Macedoine-62 a écrit : 30 nov. 2025, 01:29 Bohdan Myronets à gagné par TKO 2 avant hier en Lituanie contre l'argentin Jonathan Exequiel Vergara


L'ukrainien a battu son adversaire à première vue avec un crochet droit à l'arrière de la tête de l'Argentin non voulue car celui-ci donne sa nuque littéralement sur l'action. Mais sur le ralenti l'Argentin semble se laissé tombé en étant très effleuré par le coup... et son coin cherchait le NC qu'ils n'ont finalement pas eux.
C est bizarre sur un autre sujet, christophe dans son post dit que Myronets est disqualifié pour ce coup derrière la tête
C’est bien une disqualification
Avatar de l’utilisateur
Christophe03
Boxeur chevronné
Boxeur chevronné
Messages : 1175
Inscription : 16 mai 2024, 21:32

Macedoine-62 a écrit : 30 nov. 2025, 01:29 Bohdan Myronets à gagné par TKO 2 avant hier en Lituanie contre l'argentin Jonathan Exequiel Vergara


L'ukrainien a battu son adversaire à première vue avec un crochet droit à l'arrière de la tête de l'Argentin non voulue car celui-ci donne sa nuque littéralement sur l'action. Mais sur le ralenti l'Argentin semble se laissé tombé en étant très effleuré par le coup... et son coin cherchait le NC qu'ils n'ont finalement pas eux.
Comment ça TKO2 ? j'ai vu le ocmbat et il a été injustement disqualifié, tu n'as pas vu le combat ?
La décision a été changée ulterieurement ?
Avatar de l’utilisateur
Drômois26
Star du forum
Star du forum
Messages : 4219
Inscription : 09 févr. 2020, 20:16

Christophe03 a écrit : 30 nov. 2025, 14:42 Comment ça TKO2 ? j'ai vu le ocmbat et il a été injustement disqualifié, tu n'as pas vu le combat ?
La décision a été changée ulterieurement ?
Si tu as vu le combat et que c était disqualification, il est peu probable que cela devienne tko2 par la suite. Que cela passe de tko2 en no contest ok ça arrive mais le contraire j ai pas d exemple en tête
Avatar de l’utilisateur
Christophe03
Boxeur chevronné
Boxeur chevronné
Messages : 1175
Inscription : 16 mai 2024, 21:32

Drômois26 a écrit : 30 nov. 2025, 14:51
Christophe03 a écrit : 30 nov. 2025, 14:42 Comment ça TKO2 ? j'ai vu le ocmbat et il a été injustement disqualifié, tu n'as pas vu le combat ?
La décision a été changée ulterieurement ?
Si tu as vu le combat et que c était disqualification, il est peu probable que cela devienne tko2 par la suite. Que cela passe de tko2 en no contest ok ça arrive mais le contraire j ai pas d exemple en tête
qd je parle d'un combat c'est que je l'ai vu, j'en ai parlé sur le post de Molina vs Kavaliauskas
Myronets a quitté le ring immédiatement, trés décu.. surtout qu'i n'y avait pas photo entre les 2 , l'argentin n'aurait pas fait la limite
Avatar de l’utilisateur
Christophe03
Boxeur chevronné
Boxeur chevronné
Messages : 1175
Inscription : 16 mai 2024, 21:32

Briscoe a écrit : 29 nov. 2025, 23:07 Clarke perd par décision partagée, combat vraiment pas terrible. Clarke me semble cuit et son adversaire est d'un faible niveau.
Clarke devrait prendre sa retraite , il ne s'est pas remis de Wardley, ce dernier détruit des carrières.
Avatar de l’utilisateur
Louisvillelip77
Modérateur
Modérateur
Messages : 15482
Inscription : 17 sept. 2018, 11:34

Drômois26 a écrit : 30 nov. 2025, 14:51
Christophe03 a écrit : 30 nov. 2025, 14:42 Comment ça TKO2 ? j'ai vu le ocmbat et il a été injustement disqualifié, tu n'as pas vu le combat ?
La décision a été changée ulterieurement ?
Si tu as vu le combat et que c était disqualification, il est peu probable que cela devienne tko2 par la suite. Que cela passe de tko2 en no contest ok ça arrive mais le contraire j ai pas d exemple en tête
C'est une DQ discutable mais dq
Avatar de l’utilisateur
Macedoine-62
Membre BoxeNet 2024
Membre BoxeNet 2024
Messages : 7818
Inscription : 28 déc. 2019, 05:16
Localisation : Doun Penh, Cambodge

Christophe03 a écrit : 30 nov. 2025, 14:42
Macedoine-62 a écrit : 30 nov. 2025, 01:29 Bohdan Myronets à gagné par TKO 2 avant hier en Lituanie contre l'argentin Jonathan Exequiel Vergara


L'ukrainien a battu son adversaire à première vue avec un crochet droit à l'arrière de la tête de l'Argentin non voulue car celui-ci donne sa nuque littéralement sur l'action. Mais sur le ralenti l'Argentin semble se laissé tombé en étant très effleuré par le coup... et son coin cherchait le NC qu'ils n'ont finalement pas eux.
Comment ça TKO2 ? j'ai vu le ocmbat et il a été injustement disqualifié, tu n'as pas vu le combat ?
La décision a été changée ulterieurement ?

Moi j'avais TKO 2 sur X... je ne sais pas si la décision a changée j'ai vu le coin de l'argentin qui réclamait le NC oui.
Avatar de l’utilisateur
Macedoine-62
Membre BoxeNet 2024
Membre BoxeNet 2024
Messages : 7818
Inscription : 28 déc. 2019, 05:16
Localisation : Doun Penh, Cambodge

Louisvillelip77 a écrit : 30 nov. 2025, 15:17
Drômois26 a écrit : 30 nov. 2025, 14:51
Christophe03 a écrit : 30 nov. 2025, 14:42 Comment ça TKO2 ? j'ai vu le ocmbat et il a été injustement disqualifié, tu n'as pas vu le combat ?
La décision a été changée ulterieurement ?
Si tu as vu le combat et que c était disqualification, il est peu probable que cela devienne tko2 par la suite. Que cela passe de tko2 en no contest ok ça arrive mais le contraire j ai pas d exemple en tête
C'est une DQ discutable mais dq
Moi j'ai l'impression qu'il donne sa nuque... mais sur le ralenti on voit bien que le crochet droit de l'ukrainien l'effleure à peine et qu'il se laisse tomber tout seul l'argentin.... ce serait peut être une stratégie pour sortir "sans trop de dégâts du combat" il n'avait rien a proposé contre Bohdan Myronets qui est franchement un poids lourds propre et efficace, c'est pas de niveau mondial mais c'est de bon niveau européen.
Avatar de l’utilisateur
Macedoine-62
Membre BoxeNet 2024
Membre BoxeNet 2024
Messages : 7818
Inscription : 28 déc. 2019, 05:16
Localisation : Doun Penh, Cambodge

choky a écrit : 30 nov. 2025, 12:14
Drômois26 a écrit : 30 nov. 2025, 11:14
Macedoine-62 a écrit : 30 nov. 2025, 01:29 Bohdan Myronets à gagné par TKO 2 avant hier en Lituanie contre l'argentin Jonathan Exequiel Vergara


L'ukrainien a battu son adversaire à première vue avec un crochet droit à l'arrière de la tête de l'Argentin non voulue car celui-ci donne sa nuque littéralement sur l'action. Mais sur le ralenti l'Argentin semble se laissé tombé en étant très effleuré par le coup... et son coin cherchait le NC qu'ils n'ont finalement pas eux.
C est bizarre sur un autre sujet, christophe dans son post dit que Myronets est disqualifié pour ce coup derrière la tête
C’est bien une disqualification
Disqualification très discutable alors...
Avatar de l’utilisateur
Macedoine-62
Membre BoxeNet 2024
Membre BoxeNet 2024
Messages : 7818
Inscription : 28 déc. 2019, 05:16
Localisation : Doun Penh, Cambodge

Christophe03 a écrit : 30 nov. 2025, 14:56
Briscoe a écrit : 29 nov. 2025, 23:07 Clarke perd par décision partagée, combat vraiment pas terrible. Clarke me semble cuit et son adversaire est d'un faible niveau.
Clarke devrait prendre sa retraite , il ne s'est pas remis de Wardley, ce dernier détruit des carrières.

Clarke n'aurait rien fait en poids lourds de toute façon il a tout comme Alen Babic impressionné par ses débuts avec ses victoires avant la limite... Et surtout le fait que les britanniques cherchent à tout prix un remplaçant à Joshua / Fury ça lui a fait monté sa hype très vite.

Après je dis pas Wardley l'a sûrement aussi brisé mentalement c'est sûr, mais j'ai jamais trouvé le menton de Clarke vraiment bon à chaque fois il faisait peur par moment dans ses combats. Je me disais que c'était qu'une question de temps avant même qu'il rencontre Wardley qu'il se fasse exposé.
Avatar de l’utilisateur
choky
Légende vivante
Légende vivante
Messages : 11767
Inscription : 26 avr. 2015, 19:12

Macedoine-62 a écrit : 30 nov. 2025, 15:55
choky a écrit : 30 nov. 2025, 12:14
Drômois26 a écrit : 30 nov. 2025, 11:14
C est bizarre sur un autre sujet, christophe dans son post dit que Myronets est disqualifié pour ce coup derrière la tête
C’est bien une disqualification
Disqualification très discutable alors...
Ce n’est pas la question
Oui la disqualification est assez bizarre mais
le résultat est le contraire de celui que tu annonces

Encore une fois Au lieu de reconnaître ton erreur, tu fais diversion et nous parles du bien fondé ou pas de cette disqualification

Quelle soit fondée ou pas, c’est le résultat du combat, contrairement a ce que tu as dis
Répondre